Kuchen/Torten einfrieren?
Danke schon mal für eure Hilfe :hello:
Tortenboden gehen auch, die man dann schnell noch kreativ belegen kann.
Ein gedeckter Apfelkuchen - so was hier http://www.kochmeister.com/r/45437-apfelkuchen-wie-bei-mama.html hält auch eingefroren durch.
Allerdings habe ich bei allen den Eindruck, daß durch das einfrieren der Geschmack leidet.
Alternativ kannst Du die Sahnetorte auch vorbereiten, ohne sie außen herum zu bestreichen. Am Tag selbst oder am Abend davor dann bestreichen und dekorieren.
Ich kann Dir auch noch meinen Waldecker Schmandkuchen empfehlen. Den Boden kannst Du entweder ein paar Tage so aufbewahren oder eben auch einfrieren. Die Schmandmasse ist superschnell gemacht und drauf gestrichen (max. 15-20 min), das geht auf jeden Fall noch am selben Tag ...
:winke: FrauAntje
Aber ich habe nicht wirklich Ahnung und Erahrung damit.
Kimimaus friert öfters Nussecken ein.