Hardrockaromakochen

Gyuri 18.03.2009, 23:00:06

Am 25.01.2009 war ich bei Bernd Arold in einem Kochkurs der besonderen Art. Dass es in seinem Lokal "nicht ganz normal" zugeht, war mir schon vorher aus einer TV-Sendung klar.

Um so mehr überrascht war ich dann, als das, was wir da zusammen brachten, auch zusammen passte, obwohl es sich kaum passend anhört. Hier die Speisefolge des erlebnisreichen Abends:

KaffeeingwerLachs auf Quittenpeperonata

und Lardowantan

xxx

MaracujaRotebeetesuppe

mit Blutwurstsüßkartoffelrolle

xxx

JakobsminzRind auf Pumpernickel Schafsdinkletten und

TamarilloSteckrüben

xxx

Tonkanougatmousse auf JasminSellerie

Mein Problem ist, dass ich zwar die jeweiligen Zutaten beieinander habe, jedoch die Zubereitung nicht aufzeichnete. So konnte ich nur die Nachspeise einigermaßen nachvollziehen, was ich als Rezept hier schon vorstellte.

Ich wollte hier aber primär mitteilen, dass der Küchenchef ankündigte, er will bald wieder so einen Kurs veranstalten - ein Kurs, den ich wirklich reinen Gewissens empfehlen kann.

Link:

http://www.der-gesellschaftsraum.de/aktionen/index.php