Schnitzel mit Kiwitropfen

Gast 15.06.2007, 17:22:28

:hello: Habt Ihr gewusst das man Schnitzel zart bekommt wenn man vor dem Würzen und Braten das Fleisch mit kiwitropfen behandeln soll???

Habe ich auch eben beim Dok erfahren ,wer kennt diesen Trick würde mich echt l intressieren ob sowas funktioniert....

Lg Shila

Hier donnert es grade ziemlich heftig ....

Gast 15.06.2007, 21:42:54

Donner hatten wir gestern - gewaltigst. Zog gemütlich über uns hin, blieb am Mittelgebirge hängen und kam zurück. Vom Allerfeinsten!

Schnitzel und Kiwitropfen? Nie gehört.

Gast 15.06.2007, 22:08:12

Huhu.:hello:

Von Kiwitropfen habe ich auch noch nicht gehört.

Aaaaber: Man kann auch eine Kiwi schälen und das Fleisch damit einreiben.

Guckt Ihr hier: http://www.unileverfoodsolutions.de/kueche/wissen/zartmacher

Gast 16.06.2007, 11:02:10

KiwiTROPFEN kenne ich auch nicht. Aber ich weiß, dass Kiwis, Ananas und Papaya Enzyme enthalten, die das Fleisch zart machen (unappetitlich ausgedrückt: vorverdauen, denn das ist in dem Fall die Aufgabe der Enzyme). Daher kann man, wie Hexchen sagt, das Fleisch vor dem Verarbeiten damit einreiben bzw. marinieren.

:winke: FrauAntje

Gast 16.06.2007, 13:20:48

werde es dann mal probieren.. :hello:

Danke