HOLLANDAISE EINFRIEREN
habe mal in der schweiz gekocht. dort wurde hollandaise eingefroren und bei bedarf, im wasserbad wieder aufgerührt.
sobal ich wieder mein werkzeug zur verfügung habe würde ich es gerne nochmal versuchen! irgend wie war da ein simpler trick bei! :help:
Man müßte sie sofort schockfrosten nachdem man sie geschlagen hat und wenn man sie auftaut muß das ja auch ruckzuck gehen bevor sie abgeht !
also wenn jemand weiß mit was für ein Trick man die Sauce nach dem einfrieren noch auf einen guten Zustand bringen kann ,dann laßt es mich bitte wissen !
mfg CHristian
warum habe ich gerade nur das gefühl das mein name rantanplan ist?
weiss nur nicht mehr wie, es ist schon zu lange her. :(
ich weiss nur noch, das sie im wasserbad aufgetaut wurde und durch seichtes wieder anschlagen zurückgeholt wurde. dabei haben wir irgendwas dazu getan. ein ei vieleicht? zu doof ich weiss es einfach nicht mehr.
hab ganz schön gestaunt und es danach auch nie wieder gesehen.
naja, wenn ichs raus hab berichte ich es euch. :!: :?
:hello:
mfg Christian