Wie lange kann man angebratene Champignons aufbewahren?
ich würde die Champignonpfanne nicht länger als drei Tage aufheben, gekühlt natürlich.
LG
Sibylle
LG Doro
Ich habe da eine einfache Regel, auch der heutige Mensch hat noch Instinkt. Wenn auch irgentetwas dagegen spricht (Geruch, Geschmack, Zeit..) klatsche das Zeuch wech, so teuer sind se nich, auch wennste die mit der Schwiegermutter gesammelt hast. Meinen Gästen würde ich sie auf keinen Fall anbieten. Was ich mit meinem Magen, Darm, Leben mache ist meine Sache und ich gehe da durch... oder im Glücksfall, die Pilze. Zuchtchampies halte ich ja noch für recht verträglich
Früher wurde mal das Wieder-Aufwärmen von Pilzen einige Zeit verteufelt, das hatte bestimmt auch Gründe, da Aluminium-Töpfe und beschädigte Emaille-Töpfe den Haushalt bestimmten. Keine Ahnung, ob da jemand gestorben drann is, es gibt da chemische Reaktionen, die mir weniger bekannt sind. In Glas oder Edelstahl erhitzt, kann ich mir so etwas nicht vorstellen. Erde an Koch: Ich rede von mir! Mach es nach oder lasse es, ich bin nicht....!
Rinderwahnsinn und Vogelgrippe... Die Tiere fallen einfach um oder machen komische Sachen. Wenn ich mir auf dem Wochenmarkt das Gemüse eines Bio-Bauern ansehe.. Naja, so eine Möhre steckt in der Erde oder liegt dann eben beim Bauern Deines Vertrauens auf dem Brett. Die hat einfach keine Chance umzukippen.
Was will ich damit sagen?: Nix. Das muss wohl jeder selbst entscheiden.