Ersatz für altbackenes Brötchen

Gast 28.02.2006, 13:09:43

Hallo, Ihr Lieben.:hello:

Ich will heute ein Rezept ausprobieren. Zum Hackfleisch soll ein altbackenes Brötchen. Hab aber keins. Kann ich auch ein Frisches nehmen? Oder Paniermehl? Wieviel Paniermehl würde einem Brötchen entsprechen, mengenmäßig?

Gast 28.02.2006, 14:45:21

Also ich nehm immer so was grade kommt, frisches Brötchen, altes Brötchen, Brot.... Paniermehl geht auch einfach so viel, dass es gut zusammenhält

Gast 01.03.2006, 00:20:56

du kannst auch toast/weißbrot nehmen und einweichen (frisch oder altbacken). ca. 2 scheiben für ein brötchen. aber wie bei paniermehl - die menge am besten nach gefühl bestimmen. :) ich nehme übrigens lieber paniermehl als alles andere. da hält der fleischteig am besten. :hunger:

Gast 01.03.2006, 08:13:41

Ja, ich habe Paniermehl nach Gefühl genommen. Das Ergebnis war sehr lecker.:hunger:

Ich werde jetzt immer Paniermehl nehmen.:yes:

Gast 01.03.2006, 08:58:43

jaaaaaaaaa, schon längst gespeichert!!! :) :cheese: :hunger: sieht wirklich klasse aus! :dup: