Ersatz für altbackenes Brötchen
Hallo, Ihr Lieben.:hello:
Ich will heute ein Rezept ausprobieren. Zum Hackfleisch soll ein altbackenes Brötchen. Hab aber keins. Kann ich auch ein Frisches nehmen? Oder Paniermehl? Wieviel Paniermehl würde einem Brötchen entsprechen, mengenmäßig?
Also ich nehm immer so was grade kommt, frisches Brötchen, altes Brötchen, Brot.... Paniermehl geht auch einfach so viel, dass es gut zusammenhält
du kannst auch toast/weißbrot nehmen und einweichen (frisch oder altbacken). ca. 2 scheiben für ein brötchen. aber wie bei paniermehl - die menge am besten nach gefühl bestimmen. :) ich nehme übrigens lieber paniermehl als alles andere. da hält der fleischteig am besten. :hunger:
Ja, ich habe Paniermehl nach Gefühl genommen. Das Ergebnis war sehr lecker.:hunger:
Ich werde jetzt immer Paniermehl nehmen.:yes:
jaaaaaaaaa, schon längst gespeichert!!! :) :cheese: :hunger: sieht wirklich klasse aus! :dup: