Pizza richtig machen?
Ich versuche in der letzten Zeit immer mehr weg von den Fertiggerichten und hin zu frisch gekochten Sachen zu schaffen. Ich würde mich als groben Anfänger bezeichnen und da geht leider auch einiges in die Hose.
Also ich wollte mir am letzten Wochenende eine Pizza zubereiten und habe mich dabei auch komplett an das Rezept gehalten. In der Mitte hat der Teig auch sehr gut und genießbar geschmeckt. Jedoch will mir der Pizzarand nicht gelingen. Der wird immer dermaßen hart, dass er absolut nicht essbar ist. Am Rezept dürfte es daher glaube ich nicht liegen. Kann das vielleicht mit meinen Einstellungen am Ofen zu tun haben? Ansonsten fällt mir leider kein Grund ein, warum der Rand so hart werden sollte. Würde mich freuen, wenn ihr mir einen Tipp geben könntet, was ich eventuell falsch mache.
Vielleicht liegt es wirklich am Rezept. Es gibt viele Rezepte für Pizzateig. Probier einfach mal was anderes aus.
Gelingt sogar mir als Hefeteifversagerin.
LG
Beate
Beispielsweise kann man sich nicht vorstellen das man aus einer TK Pizza auch ne Menge machen kann.
Würde euch empfehlen mal diesen http://www.voi-lecker.de/tiefkuehlpizza-tk-pizza-vom-fast-food-zum-echten-genuss/ Beitrag zu lesen. Ich finde das echt interessant und ich denke das man da ne Menge mitnehmen kann aus dem Beitrag :)
Klar ist dennoch natürlich kein Vergleich gegenüber selbstgemachten Pizza :)