Bücher über Brotbacken
Ein neuer Ofen ist im Haus und zu diesem Anlass möchte ich mich gerne mit dem Brotbacken befassen. Jetzt habe ich schon ein wenig recherchiert und bin auf das Buch der "Tartine"-Bäckerei in San Francisco gestoßen. Das scheint ja die Bibel aller Brotbäcker zu sein. Allerdings gibt es das nur auf Englisch. Hat jemand das Buch und kann mir sagen, ob es schwierig zu verstehen ist?
Oder eventuell andere gute Bücher über das Brotbacken?
Hallo, also ich kenne das Buch nicht … aber so spontan würde ich persönlich mal in iBook (oder eine andere ebook Seite) herum schauen. Da kannst z.B. wie bei iBook so abschnitte vom Buch lesen und dann kannst dich ja entscheiden ob du es kaufen möchtest oder nicht. :)
Unsere Tochter, die in den USA lebt, hat ihre Brotrezepte aus dem Buch von
Bernd Armbrust Brot vom Gräfin Unzer Verlag
auch hier von KM hat sie schon etliche Brote nachgebacken. Es kommt immer darauf an,
welches Brot man backen will. Das Buch, das du gefunden hast, kennen wir nicht.