Gibt es so etwas wie Fisch-Eiweisvergiftung?
in meinem langen Urlaub auf den Kanaren konnte ich mal so richtig meiner Meeresfrüchte-Gier nachkommen und habe fast 4 Wochen beim Abendessen NUR von Meeresfrüchten (auf Salat oder Gemüse) gelebt. Frühstück normal mit Vollkornbrot u Mittags Orangen.
3 Tage vor Urlaubsende gings mir richtig übel und ich habe bei den Symptomen schon an eine Fischvergiftung gedacht, doch es war nach einer schlimmen Nacht schon wieder besser.
Jetzt mache ich mir Gedanken ob ich die Shrimps im Gefrierfach schon wieder essen kann?
Es rumpelt noch sehr im Magen ... und ich weiß garnicht ob es einfach nur eine schlechte Muschel war oder ob ich zu viel Fischeiweiß gegessen habe.
Kennt sich jemand damit aus?
Eure Uschka
du solltest mit diesen Symptomen auf jeden Fall einen Arzt aufsuchen !
Natürlich gibt es eine Fisch-Vergiftung, grade in warmen Gegenden ist mit sowas nicht zu spaßen.
Meinst du mit Fisch-Eiweiß-Vergiftung, dass du zuviel davon gegessen hast ? Auch das kann sein - wenn dein Körper das so nicht verträgt.
Frag den Arzt deines Vertrauens, es gibt sicherlich auch Labortests, die da weiterhelfen können.
Ich wünsche dir gute Besserung - und lass die Shrimps im Kühlfach ;-)
Gehe zu einem Arzt und lasse Dich testen, denn was Du hier schreibst, hört sich nach einer Fisch-Allergie an.