Haltbarkeit und Aufbewahrung von Fondue-Fleisch???
ich brauche mal eure Hilfe!
Wir haben eben gerade das Fondue-Fleisch (Pute, Schwein und Rind) für morgen Abend gekauft und nun stellt sich uns die Frage, ob sich das Fleisch eingepackt im Kühlschrank gut hält oder ob wir das Fleisch lieber (zwischen-)einfrieren sollten?!
Was sind eure Erfahrungen?
Reicht es aus, wenn es gekühlt im Kühlschrank liegt? Oder doch sicherheitshalber einfrieren?
Liebe Grüße,
Sternentaler
wegen einer Nacht brauchst Du nicht zwischengefrieren...
das mache ich als nur mit Hackfleisch
Das hat mir mein Fleischhauer des Vertrauens einmal geraten. Ich lege auch immer ein Stück Küchentuch dazu, das den Fleischsaft auffängt.
Werde das Fleisch dann gleich seperat in Schüsseln füllen. Und das mit dem Küchentuch ist auch eine gute Idee, Sabine! Danke!