Erfahrungen mit dem Flughafen Linz?

Neues Thema Antworten Gehe zu Seite 1
Autor
Beitrag
bratpfanni
bratpfanni
Mitglied seit:
26.05.2018
Beiträge: 16



verfasst am 28.05.2018 um 09:15:24 Uhr | Titel: Erfahrungen mit dem Flughafen Linz?

Hey zusammen,
in einigen Wochen ist es endlich so weit und es geht in den wohlverdienten Urlaub. Wir werden vom Linzer Flughafen starten, einem mir unbekanntem Terminal. Deshalb würde ich gerne wissen, ob mir zu dem jemand eine kurze Beschreibung geben kann und auch wie denn die Anreise zum Flughafen Linz aussieht. Gibt es die Möglichkeit, sich vor dem Flug auch noch kulinarisch verwöhnen zu lassen? Vielleicht nimmt mir das die Nervosität! :)
Danke schon mal für ein paar Infos.
_________________



Mäusespeck
Mäusespeck
Mitglied seit:
11.10.2015
Beiträge: 79



verfasst am 31.05.2018 um 17:59:20 Uhr | Titel: Re: Erfahrungen mit dem Flughafen Linz?

Hallo bratpfanni!
Schön, dass ihr bald in den Urlaub starten könnt! Ich muss schon sagen, da bin voll neidisch drauf! Ich wäre auch schon lange Urlaubsreif! :roll: :cry:

Mit dem Flughafen habt ihr euch einen super Start in den Urlaub ausgesucht. Ich bin da auch schon das eine oder andere Mal von Oberösterreich aus abgeflogen und ich muss sagen, das ist einer meiner absoluten Lieblingsflughäfen. Er hat eine überschaubare Größe, man muss nicht lange für das Check in oder den Security Check anstehen und man kann ohne Stress in den Urlaub starten. Am Flughafen selbst gibts auch ein leckeres Restaurant namens "Sky Gourmet". Google das mal. Ich finde den Ausblick von dort wirklich toll. Man sieht nämlich direkt auf die Flugbahn.

Zum Flughafen selbst gibt es verschiedene Anreisemöglichkeiten. Das kommt dann natürlich auch ganz darauf an, von wo aus ihr anreist und wie ihr anreisen wollt. Also neben den klassischen Methoden wie Taxi und Uber, könnt ihr von der Linzer Hauptstadt mit dem Flughafenlinienbus fahren. Ihr könnt aber auch natürlich mit dem Zug bis Hörsching fahren und von dort holt euch dann ein gratis Shuttle ab. Falls ihr das Maximum an Flexibilität haben wollt, könnt ihr auch mit dem Auto anreisen und es dort parken. Die Preise für das Parkhaus sind meiner Meinung nach sehr vernünftig. Die könnt ihr euch sogar auf der Homepage des Flughafens online berrechnen lassen.

Ich hoffe, meine Antwort war dir eine Hilfe.

Viel Spaß im Urlaub und Alles Gute!
_________________



kabulis
kabulis
Mitglied seit:
30.05.2018
Beiträge: 18



verfasst am 06.06.2018 um 09:21:41 Uhr | Titel: Re: Erfahrungen mit dem Flughafen Linz?

Höre ich zum ersten mal dass es einen Flughafen dort gibt hehe
_________________



bratpfanni
bratpfanni
Mitglied seit:
26.05.2018
Beiträge: 16



verfasst am 15.06.2018 um 09:12:26 Uhr | Titel: Re: Erfahrungen mit dem Flughafen Linz?

Hey, vielen Dank für den Bericht! Habe schon wegen des Lokals im Internet geschaut und finde, dass das wirklich sehr nett aussieht! Bezüglich Anreise zum Flughafen Linz habe ich gesehen, dass es problemlos klappt, für einen fairen Preis das Auto da zu parken. Wir werden diese Möglichkeit dann gleich mal nutzen, weil es so für uns einfach am bequemsten ist! :)
_________________



Mäusespeck
Mäusespeck
Mitglied seit:
11.10.2015
Beiträge: 79



verfasst am 30.06.2018 um 19:56:30 Uhr | Titel: Re: Erfahrungen mit dem Flughafen Linz?

Freut mich, dass dir meine Antwort weiterhelfen konnte. Ja ich finde auch, dass die Parkpreise total ok sind. Vor allem auch wesentlich günstiger als an so manch anderen Flughäfen.

kabulis: kommst du aus Österreich? Wenn nicht, der Flughafen befindet sich eben bei Linz (Hörsching) in Oberösterreich und ist ein relativ überschaubarer Flughafen. Das macht ihn, meiner Meinung nach, auch viel bequemer und angenehmer, um in die Urlaub zu starten. Auch das Anstehen beim Check in ist wesentlich kürzer als bei so manch anderen Flughäfen.
_________________



petripet
petripet
Mitglied seit:
28.06.2018
Beiträge: 13



verfasst am 04.07.2018 um 09:22:41 Uhr | Titel: Re: Erfahrungen mit dem Flughafen Linz?

keine schlechten
_________________



bratpfanni
bratpfanni
Mitglied seit:
26.05.2018
Beiträge: 16



verfasst am 05.07.2018 um 10:00:48 Uhr | Titel: Re: Erfahrungen mit dem Flughafen Linz?

Hi nochmal! Also unser Urlaub steht quasi vor der Tür und wir haben uns nun endgültig dafür entschieden mit dem Auto zum Flughafen Linz anzureisen, weil das dort ja wirklich unkompliziert klappt! Danke vielmals für die liebe Beratung! Ich bin schon voller Vorfreude! :)
_________________





Neues Thema Antworten Gehe zu Seite 1