Hat jemand Erfahrungen mit einem Dinner & Crime Abend?

Neues Thema Antworten Gehe zu Seite 1 · 2 | nächste Seite >
Autor
Beitrag
quattrostagioni
quattrostagioni
Mitglied seit:
16.07.2014
Beiträge: 74



verfasst am 20.12.2017 um 22:17:15 Uhr | Titel: Hat jemand Erfahrungen mit einem Dinner & Crime Abend?

Ich bin auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk für meine Schwester und habe in diesen Tagen von Dinner & Crime Abenden gelesen.

Nachdem sie ein großer Krimi-Fan ist, könnte das gut zu ihr passen, aber weiß hier jemand wie diese Veranstaltungen konkret ablaufen? Und falls jemand Erfahrungen mit der Location Sky Gourmet am Flughafen Linz haben sollte... umso besser!

Vielen Dank im Voraus!
_________________



Mäusespeck
Mäusespeck
Mitglied seit:
11.10.2015
Beiträge: 78



verfasst am 07.01.2018 um 22:31:10 Uhr | Titel: Re: Hat jemand Erfahrungen mit einem Dinner & Crime Abend?

Ich liebe Dinner & Crime und kann es dir nur wärmstens ans Herz legen! Besonders als Geschenk finde ich es super. Du könntest vielleicht auch ein Cluedo Spielbrett dazugeben. Denn bei dem Dinner muss man auch den Mordfall lösen. Und wenn man es weiß, bekommt man eine Flasche Prosecco aufs Haus :D (also wenn das nicht Motivation genug ist, den Fall zu lösen, dann weiß ich auch nicht :lol:)

Aber ich würde dir raten, dir selbst auch eine Karte zu kaufen. Damit du ja mitgehen kannst :D

Und der Standort ist auch super gewählt wegen dem tollen Ausblick! Schau dir aber online unbedingt die verschiedenen Stücke an. Denn es spielt nicht immer dasselbe. Und vielleicht findest du oder die beschenkte Person das eine oder andere Stück ansprechender als das andere. Geschmäcker sind ja verschieden ;)
_________________



quattrostagioni
quattrostagioni
Mitglied seit:
16.07.2014
Beiträge: 74



verfasst am 08.01.2018 um 17:38:08 Uhr | Titel: Re: Hat jemand Erfahrungen mit einem Dinner & Crime Abend?

Vielen Dank für deine Antwort! Das klingt alles sehr gut und ich hatte bereits vor, auch für mich eine Karte zu kaufen. Was ich allerdings nicht aus deinem Beitrag herauslesen konnte... Hast du auch schon an einem Dinner & Crime Abend am Flughafen Linz teilgenommen?
_________________



Mäusespeck
Mäusespeck
Mitglied seit:
11.10.2015
Beiträge: 78



verfasst am 27.01.2018 um 20:44:48 Uhr | Titel: Re: Hat jemand Erfahrungen mit einem Dinner & Crime Abend?

Ja ich war schon zwei Mal auf einem Dinner & Crime Abend. Deswegen kenn ich die Abende auch ganz gut und kann sie nur empfehlen :) Aber leider war ich noch nicht am Flughafen Linz bei so einem Event. Ich kenne aber das Restaurant am Flughafen. Das heißt Sky Gourmet. Und von dort aus hat man einen unglaublich schönen Ausblick.

Deswegen denke ich, dass es dir dort unglaublich gut gefallen wird. Weil du in der einen Richtung eine tolle Vorstellung hast und in der anderen einen schönen Ausblick - oder vielleicht sogar beides in derselben Richtung :lol:

Wann geht ihr denn hin? Wisst ihr denn schon, wie ihr anreisen wollt? Also ob öffentlich oder mit dem Auto?
_________________



quattrostagioni
quattrostagioni
Mitglied seit:
16.07.2014
Beiträge: 74



verfasst am 30.01.2018 um 21:16:17 Uhr | Titel: Re: Hat jemand Erfahrungen mit einem Dinner & Crime Abend?

Vielen Dank für deine weitere Antwort! Na ja meine Schwester hat Ende Geburtstag, daher überlege ich, für die Veranstaltung vom 7. April die Tickets zu besorgen. Bezüglich der Anreise sind wir noch am Überlegen... normalerweise nützen wir die Öffis wenn wir Fortgehen, wie sieht es damit aus?
_________________



Mäusespeck
Mäusespeck
Mitglied seit:
11.10.2015
Beiträge: 78



verfasst am 10.02.2018 um 20:57:39 Uhr | Titel: Re: Hat jemand Erfahrungen mit einem Dinner & Crime Abend?

Mit den Öffis anzureisen finde ich sehr klug, wenn ihr vor habt zu trinken! Das ist sehr verantwortungsvoll und das finde ich gut :)

Jetzt kommt es eigentlich nur darauf an, von wo ihr aus anreist. Von der Linzer Innenstadt ist es ziemlich einfach mit Flughafenbus 601. Oder man reist mit dem Zug bis Hörsching und nimmt von dort dann das Shuttle. Ihr könnt natürlich auch mit einem Taxi oder Uber anreisen. Vielleicht lernt ihr ja beim Dinner & Crime Abend jemanden kennen mit denen ihr euch ein Taxi teilen könnt. Das wäre auch sehr vorbildlich in Sachen Umwelt ;)
_________________



quattrostagioni
quattrostagioni
Mitglied seit:
16.07.2014
Beiträge: 74



verfasst am 12.02.2018 um 21:40:46 Uhr | Titel: Re: Hat jemand Erfahrungen mit einem Dinner & Crime Abend?

Vielen Dank für deine weiteren hilfreichen Tipps und auch für das Lob! Dann werden wir mit dem Bus zum Terminal fahren und für die Rückreise ein Taxi nehmen. Das zahlt sich sicher aus. :)
_________________



smokingun
smokingun
Mitglied seit:
25.02.2018
Beiträge: 11



verfasst am 26.02.2018 um 11:59:47 Uhr | Titel: Re: Hat jemand Erfahrungen mit einem Dinner & Crime Abend?

Hey :) Erfahrung habe ich leider keine, aber ich habe schon mal gehört, dass es cool ist. Sag mal, wie es euch genangen ist, bin gespannt :D
_________________



quattrostagioni
quattrostagioni
Mitglied seit:
16.07.2014
Beiträge: 74



verfasst am 06.03.2018 um 17:23:36 Uhr | Titel: Re: Hat jemand Erfahrungen mit einem Dinner & Crime Abend?

Wir waren noch nicht beim Dinner & Crime Abend am Flughafen Linz, es wird am 17. März soweit sein. Aber es wird wenn ich es richtig verstanden habe kein übliches Krimi-Stück, sondern eine Art Krimi-Quiz sein. Aber das klingt ebenfalls gut... Und das trifft auch auf das Essen zu. :-D


Zuletzt bearbeitet am 06.03.2018 17:24:15, insgesamt 1-mal bearbeitet

_________________



Pettres
Pettres
Mitglied seit:
16.03.2018
Beiträge: 24



verfasst am 22.03.2018 um 07:33:23 Uhr | Titel: Re: Hat jemand Erfahrungen mit einem Dinner & Crime Abend?

Habe sowas mal gemacht hat mich aber nicht so überzeugt irgend wie... einfach nicht meins .
_________________





Neues Thema Antworten Gehe zu Seite 1 · 2 | nächste Seite >