Welche Erfahrungen habt ihr mit Protein Riegeln?

Neues Thema Antworten Gehe zu Seite 1
Autor
Beitrag
schreckschraube
schreckschraube
Mitglied seit:
28.07.2014
Beiträge: 63



verfasst am 29.11.2017 um 19:19:52 Uhr | Titel: Welche Erfahrungen habt ihr mit Protein Riegeln?

Ich mache seit einiger Zeit intensiver Sport und bin nun dabei auch meine Ernährung zu optimieren. Auf Süßigkeiten und andere Snacks habe ich in den letzten Wochen komplett verzichtet, aber ich glaube, auf Dauer halte ich das nicht durch. Ich habe jetzt schon einen unglaublichen Heißhunger auf Süßes.

Deshalb werde ich mich wahrscheinlich in der nächsten Zeit mal daran machen Protein Riegel zu backen. Habe im Blog von Supplify ein vielversprechend klingendes Rezept für Erdnussbutter Protein Riegel gefunden. Das werde ich, sobald die Lieferung mit den paar speziellen Zutaten, die ich noch brauche, da ist, dann nachbacken. Bin schon gespannt, ob mein erster Versuch gelingt.

Welche Erfahrungen habt ihr mit Protein Riegeln gemacht? Welche schmecken euch besonders gut, welche Rezepte könnt ihr mir zum nachbacken empfehlen?
_________________



EllisB
EllisB
Mitglied seit:
31.03.2015
Beiträge: 31



verfasst am 04.12.2017 um 13:31:34 Uhr | Titel: Re: Welche Erfahrungen habt ihr mit Protein Riegeln?

Also selbst gemacht habe ich mir noch keine, wenn habe ich mir immer welche bestellt oder so im Geschäft gekauft. Ich muss zugeben ich bin aber auch nicht die regelmäßige Trainiererin, bekomme dann meist im Frühjahr Panik und schiebe dann ein paar Einheiten ein;)
Klingt aber ziemlich lecker, vielleicht kannst du ja mal berichten wenn du sie fertig hast. Interessieren würde es mich schon ob man sich die leicht selbst machen kann.
Auf Süßes zu verzichten fällt mir auch sehr schwer, noch schwerer ist es aber auf so salzige Sachen zu verzichten. Chips oder Salzstangerl, die gehören für mich einfach zu einem schönen Abend vor dem Fernseher dazu;)
_________________



schreckschraube
schreckschraube
Mitglied seit:
28.07.2014
Beiträge: 63



verfasst am 06.12.2017 um 21:15:42 Uhr | Titel: Re: Welche Erfahrungen habt ihr mit Protein Riegeln?

Meine Bestellung von Supplify ist schon am Freitag angekommen und ich habe mir am Wochenende die Zeit für einen Backversuch genommen und bin mit dem Ergebnis total zufrieden, die Riegel sind echt lecker geworden. Falls du es auch versuchen willst, ich habe mich da an dieses Rezept Erdnussbutter Protein Riegel gehalten.

Habe im Onlineshop aber nicht nur die Zutaten zum Backen geordert, sondern auch noch anderes, zum Ausprobieren. Fertige Protein Riegel zum Mitnehmen für zwischendurch zum Beispiel, aber eben auch Chips. Die habe ich aber noch nicht gefuttert, das hebe ich mir für's kommende Wochenende auf. Man muss also nicht unbedingt verzichten, wenn man bewusst leben und trainieren möchte.
_________________



EllisB
EllisB
Mitglied seit:
31.03.2015
Beiträge: 31



verfasst am 13.12.2017 um 10:02:13 Uhr | Titel: Re: Welche Erfahrungen habt ihr mit Protein Riegeln?

Ja wenn es schnell geht, scheint ja nicht sehr schwer zu sein wenn man alle Zutaten hat.
Erdnussbutter mag ich sehr, mit ein wenig Salz, mmhhh;)
Werde ich mal ausprobieren hört sich recht gut an.

Was ist an den Chips anders?
Schmecken die auch wie normale Chips?
_________________



schreckschraube
schreckschraube
Mitglied seit:
28.07.2014
Beiträge: 63



verfasst am 16.12.2017 um 14:34:40 Uhr | Titel: Re: Welche Erfahrungen habt ihr mit Protein Riegeln?

Wenn du Erdnussbutter gerne magst, probiere das wirklich mal. Bin mir sicher, dass du auch sehr angetan sein wirst!

Was die Protein Chips angeht, ist es so, dass sie weniger Fett und Zucker als herkömmliche Chips haben und dafür mehr Protein. Kartoffelgranulat und Kartoffelflocken sind aber bei den Inhaltsstoffen auch angegeben und ich finde die Protein Chips mindestens ebenso lecker wie handelsübliche Chips aus dem Supermarkt. Und ganz knusprig sind sie auch, da ist das Essen für mich ein echter Genuss :-D
_________________



EllisB
EllisB
Mitglied seit:
31.03.2015
Beiträge: 31



verfasst am 18.12.2017 um 13:29:01 Uhr | Titel: Re: Welche Erfahrungen habt ihr mit Protein Riegeln?

Ich habe mich am Wochenende hingestellt und die Protein Riegel gemacht;)
Sehr, sehr lecker. Ging auch wirklich ganz einfach. Ich habe das Rezept ein wenig variiert aber größtenteils habe ich mich daran gehalten. Hoffe die Riegel halten sich auch längere Zeit, ich habe nämlich ein bisschen zu viel gemacht. Ich kann sie aber auch als Weihnachtskekse anbieten, steche einfach ein paar Sterne Aus und gut ist;)

Ok dann sind das also die gesünderen Alternativen zu den herkömmlich doch sehr fetten Chips. Werde ich mal ausprobieren. Ich esse ja auch gerne mal Chips, zu einem guten Film gehören die für mich neben Popcorn einfach dazu.

Ich danke dir für deine Empfehlung und deine Erfahrungen.
Eigentlich wollte ich dir ja helfen, so hast du mir geholfen;)
_________________



schreckschraube
schreckschraube
Mitglied seit:
28.07.2014
Beiträge: 63



verfasst am 19.12.2017 um 16:05:02 Uhr | Titel: Re: Welche Erfahrungen habt ihr mit Protein Riegeln?

Das freut mich, dass sie dir schmecken! Und die Idee weihnachtliche Formen auszustechen finde ich super, die werde ich mir von dir klauen :)

Und, weil wir uns ja grad gegenseitig unter die Arme greifen, die selbstgemachten Riegel kann man auch einfrieren und dann wieder auftauen bzw in der Mikrowelle erwärmen. Finde ich auch recht lecker! Und probiere die Chips bei Gelegenheit wirklich mal und lass sie dir schmecken.

Hat mich sehr gefreut mit dir hier zu Plaudern, frohe Weihnachten schon mal und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
_________________



Pettres
Pettres
Mitglied seit:
16.03.2018
Beiträge: 24



verfasst am 22.03.2018 um 07:51:21 Uhr | Titel: Re: Welche Erfahrungen habt ihr mit Protein Riegeln?

Viel zu viel zucker drinnen... sonst würden die ja nach nix schmecken. Auch was die Zusammensetzung angeht, pure chemie
_________________





Neues Thema Antworten Gehe zu Seite 1